Прерванный полёт

                Посвящается Кристофу де Маржери,
                погибшему в аэропорту "Внуково"

Взлёт "полководца нефтяного"
(случается так на Руси)
Не допустил поддатый Вова,
Комбайном подкосив шасси.


Рецензии