Звереву...

Родила старуха в ночь,
Не то сына,не то дочь.
И не баба,не мужик.
Не старуха,не старик.

Что за зверь в людском обличье,
Не сказать бы не прилично!.
Вот неведома зверюшка.
Не то друг,не то подружка.

Что то вроде бы не то
Не того и не сего.
Бедный,бедный,бедный мир
Бог и плакал и смешил.


Рецензии