Ох, ты ж, Боже мой...

Ох, ты ж Боже мой, какие страсти!
Милый, постарайся не вскипеть!
Ну, подумаешь, сказала "Здрасте"
Приятелю. Чего ж теперь реветь?!
Мы друзья с ним! Милый, ты ревнуешь?
Да пару раз всего-то провожал...
И цветы дарил... А ты ЦЕЛУЕШЬ!
Он всего лишь раз поцеловал.
Боже, милый, что с тобой? Ты болен?!
Что ты пучишь так свои глаза?
Чем вообще ты, милый, не доволен?!
Что ты хочешь, милый, мне сказать?
Что? Не разберу... Дыши спокойней!
Не спеши, попробуй по слогам.
М? Чего сказал? Кто я, родной мой?!!
Сейчас как дам тебе я по рогам!!!
Как посмел ты верную супругу
"Обласкать" и вдоль и поперёк?!
Опозорил ведь на всю округу...
Счастье наше ты не уберёг!
Уходи! Не любишь и не надо!
Проживу и без тебя, поверь!
Боже! Да я даже рада,
Что всё узнала о тебе теперь!
Я ему - борщи, носки, внимание!
А он с пустого места оскорбил!
Как обидно... позвоню-ка маме...
Расскажу, что муж мне изменил!

Светлана Смыслова -18-04-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии