Ты приходишь в снах, детство мое
Носилися по улицам,падали.
Коленки были вечно в садинах.
Лечили подорожником,что на обочинах.
Дорог он рос.
С крыши сарая,прыгали на перебой.
Закрывая ладошками глаза.
Смотрели на солнце и не текла слеза.
Бегали мы до позна.
Знали,родители будут нас звать.
С конфетных обверток,собирали мы фантики.
Когда подросли,на велосипедах мы ездили.
Вечерами на школьный стадион.
Играли там мы в разные игры.
Друг перед другом на перебой.
Не думали тогда,что все куда то.
Мы разьедемся.
По свету раскидает нас судьба.
И никогда со многими не встретимся.
Но в сердце не забыты все фамилии.
Ночами снятся знакомы имена.
И чем больше стареем.
Тем больше снится нам детство.
И сердце так больно щемит.
Как же тогда,мы были все счасливы.
Не знали мы в детстве,что такое болезнь.
Голова заболит,приложат листочек капусты.
И через десять минут опять ты здоров.
Лекарств никаких,мы не знали названия.
Что же случилось,с нашей землей?
Кто заразил ее,войнами,срахами?
Кто заразил ее,болезнями разными?
Ответа на вопросы свои,я не найду.
Так же как и детство свое я не верну.
Знаю одно,Буду часто вспоминать.
Я детство свое в тишине.
На фото свое из детства.
С улыбкой смотреть на стене.
Свидетельство о публикации №114102105167