Кто же - золотой человек?

Целиком из золота? - Такого нет!
С руками зотыми - да!
У них и головушка золота!
А другие - Мираж-Фуфло!!
В голове у них - дупло!?
У тетьих - как зимой в гумно!!
У тиранов - она полна - там - гав...!


Рецензии