В РА! зноцветном певучем Мире...

   В  РА!зноцветном  певучем  Мире...
   В  Мире  чуткости  ощущений...
   Горизонт  восприятий  шире...
   Чем  причудливость  СОвмещений...

   Я за  крылья  ловлю  Ветер
   И  глаголы  судьбы склоняю...
   И  купаюсь  в  его  Свете...
   И  Любовью  переполняю...

   И...  бликуя  от  восхищенья...
   Всей доступной  палитрой Счастья...
   В  нежной  Музыке  СОвершенья...
   В  осознании СОучастья...

   В  ритмах  Жизни  звенящей  нотой...
   Искрой  РА!дости  СОзиданья...
   Я спешу с  пребольшой  охотой
   С  Миром  Солнечным на  свиданье...

   В  ожиданьи  -  увидеть  мне  бы...
   То...  что даже  во  сне  не  снилось...
   К  Горизонту - туда...  где  Небо...
   Обнимая... к  Земле  склонилось...


Рецензии