Пароли и роли в гибридной войне...
Запугана вусмерть - и разорена
Арена Донбасса - бедой-самокруткой,
В любое строенье не - сложно попасть,
Поймав под прослушку - побед общих марш...
Вновь чёрной пантерой - по зоне война
Артачится нервно - в агонии жуткой,
А ей то и дело - бросают под пасть
При помощи взрывов и - кости, и фарш!
По чьей же имеются жертвы - вине?
Кого же толпа на - посты назначала?
Кто канул в - Донецко-Луганский канал?
Кому были в радость - пустот дележи?
Пароли и роли - в гибридной войне
Мне стали известны - ещё до начала,
Поэтому мне и - известен финал,
Гибридный финал этой - схватки во лжи!
Припев:
Пока ответ - известен лишь - кликушам,
На слово "Смерть" - никто не выдаст - "Жизнь":
Возврата нет - туда взлетевшим - душам,
Где ты - в любой момент не - окажись!
Невольным - окончанием новеллы под перещёлк - затворов и курков
Мне видятся во сне - стальные стеллы с фигурками - сурков и дураков!
Нельзя заглянуть - в перекошенный рот
В момент перепалки сторон - потолочной,
Не запах в нос бьёт из - нутра нечистот,
Не вырыг кровавый - бросает плоть в дрожь...
И та сторона - изумительно врёт,
Пытаясь казаться - единственной точной,
И та от - соперницы не отстаёт
В строптивом стремленьи - покрыть ложью ложь.
Сработало где-то... Но чьё колдовство?
Вендеттой - закончится чья-то забота...
Откуда и кто - Гуркин и Гелетей?
Кто, где и когда - на войне преуспел?
Две бабы сражаются - ни за кого...
Две бабы и ни - одного идиота!
Две бабы, две матери - губят детей
Во имя своих - интересов и тел!
Припев тот же.
"Смерть" - вот постоянных разборок - пароль,
Не нравится вам - эта злая старуха?
А кто же следит за - щербатой косой
И кровь протирает по лезвию - в день?
И пусть незначительна в том - тролля роль,
И духом слаба - суета-побируха,
Я смог бы найти и - косой, и босой
Управу на эту - шалом-шлоэбень.
Предчувствие крови - заводит вдвойне,
Огнём зажигаясь в - животном рефлексе,
А, если с азами - знаком - ремесла,
То по фигу, чья - на кол ринулась рать...
Пароли и роли в - гибридной войне
Куда примитивней, чем в - ролевом сексе,
И значимость их так - ничтожно мала,
Что даже склеротикам - можно играть!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114102105147