Призрак

Он живет, пока о нем помнят.
Высекая из памяти искры
В темноту опустевших комнат
Проскользнул незаметно призрак,
А вокруг ничего больше нет,
Вещи проданы с аукциона,
Все так просто и в рамках закона.
Жизнь ничтожна за давностью лет.
Он идет не считая мгновений,
Нескончаемым светом согрет,
Он далек от мирских заблуждений.
Он исчез.
Тишина.
Рассвет.


Рецензии