люби меня

люби меня
 люби меня больше
 люби меня крепче
 ведь я так устал
от пустоты
и мрака ночного
 так хочется плакать
так хочется знать
 что и я не один
 на этой Земле
 люби меня нежно
люби меня страстно
 и может не стою
даже улыбки твоей
и следов на мокром
 песке
 люби меня просто
 что я существую
 люби меня
 я так одинок


Рецензии