Полёт во времени

Летим... Захватывает дух
Порывом ветра времени.
Мы разобьёмся в прах и пух,
Но скинем цепи бремени.

Летим по звёздному шоссе,
Через туман и град веков.
Мы ни в начале, ни в конце -
Мы в центре временнЫх оков.

Летим. И держим строго курс.
И цель мелькает впереди -
Свобода - наш козЫрный туз.
И - миллиарды позади!
                28 сентября 1998 г.


Рецензии