В поисках смысла
Вопрос лишь времени.
Но останется в этом мире
от нас нетленное.
Память души твоей
по осколкам собрана
в чьём-то кармане
звенит монетой разменною.
Что же порывы твои,
в жизни сущие?
«Хлеба и зрелищ!». То – правда
и сатирически.
Но каждый по-своему жизнь
и своими аршинами мерит.
Кто-то образно, а кто-то –
с расчетом математическим.
Кто-то непокаЯнный, а кто-то
всю жизнь на паперти.
Нам ли судить? Нам ли ставить клеймо?!
А, быть может, - нам?
В поисках смысла, ответа
мы всех вопрошаем неистово.
Абонент недоступен. Ответов не даст.
Разбирайся сам.
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102105115