Захватывает нас Поток стРА! стей...

   Захватывает  нас  Поток  стРА!стей...
   О...  стРА!сти  изливаются  Потоком...
   Самозабвенной  Музыкой  затей...
   Переполняющим  Высоким  Током...

   Всецело  РА-створяясь...  становясь
   Безудержным  стремлением  вибрА!ций...
   С  собой  былым  утрачивая  связь...
   Став  ощущением  без  аберраций...

   Став  Чистым  Звуком...  сущностью  Воды
   Или  Огнём...  сжигающим всецело...
   И  нам. неважно  -  Счастья  ли...  Беды......
   Душа...  так!  завороженно  хотела...

   Душа...  так  восхитительно  ждала...
   Сметающего...  стРА!стного  Потока...
   Чтобы  РА!спРА!вив  два  своих  крыла...
   Осуществить  движение  к  Истоку...

   Где  Божьей  Мыслью  стРАнница  Вода...
   Познала  стРА!стность  Одухотворенья...
   До  Изначальной  Истины...  когда..
   Был  Импульс  дан...  Моменту СОтворенья...


Рецензии