Кто ты мне?

Милым,  я  тебя  не  назову -
Слишком  будет  фамильярно.
Уважаемый  -  стандартно,
Дорогим  -  так  сына  я зову.
Кто  ты  мне? Прохожий  не  случайный,
Подаривший  красочный  букет
И  не  слушал  благодарности  ответ,
Когда  ветер  листья  разметал,  отчаянно.
И  глаза  печально  вдаль  смотрели,
И  цветы  пьянили  ароматом -
Проходили  мы  осенним  садом,
На друг  друга  посмотреть не смели.
На  скамейке  молча  посидели,
И  пора  бы  разойтись,  а  силы  нет,
Словно  осветил  нас  чудный  свет -
И  мы  многое  понять  успели.
Жду  письма  по  электронной  почте,
Мучаюсь,  как  мне  тебя  назвать…
Я  ведь  разучилась  уже  ждать -
И  давно  расставила  все  точки.
 


Рецензии