И крутится судьбы веретено

Обычный день,банальные дела,
А мысль уносит снова за границу,
Туда, где бесконечно будешь сниться...
Сюжет - один... Бессмысленны слова...

И прошлое веригами на грудь
Повиснет неоплаченною данью.
Придуманному верю обещанью:
А вдруг ты позовешь когда - нибудь?

И все случится, если суждено,
Спонтанно, неожиданно, внезапно,
Как чистая слеза из глаза каплей...
И крутится судьбы веретено!

                13.08.2014г.


Фото из интернета.


Рецензии
Интересно, что грусть о прошлом, иногда превращается в многосерийное кино, а сам становишься и актёром, и зрителем, и режиссёром...

Слава Альманн   13.12.2017 01:36     Заявить о нарушении