Река Любви от губ прикосновений
потоке откровения...»
(Светлана Шиманская)
*******************************
Выстаивать Любви вино умеешь
Лишь пригубить попробовать дашь раз
И строками и Чувствами владеешь
И получаешь каждый раз оргазм
Стихии так от пробужденья правят
И Храм пылает теплотой внутри
И Ангелами те что в Сердце Славят
Ах Свет стихами только говори
А сон сегодня тишина до Звона
И три волны приятного тепла
И будит внутрь улыбкою Влюблёна
Такая Нежность внешнего текла
А то что за окном уже не важно
Я просто жду Твоих красивых строк
А встречи я дождусь знать не напрасно
Был пройден ночью новый наш урок
Река Любви от губ прикосновений
Уже не сводит нас она с ума
Там Душ и Духов наших откровений
Подарками наполнена СУМА!
Объятья знаем грезятся ночами
Потоками из водопада звёзд
При встрече сладость подарив губами
На ложе где грааль в листочках роз
Л Ю Б О В Ь!!!
http://www.stihi.ru/2010/04/04/8024
Любовь 21.10.2014 13:29
Свидетельство о публикации №114102105073