Я счастливая утром встаю

Я счастливая утром встаю,
На устах с Богом засыпаю.
Господи, спасибо за заботу твою,
А главное, что я счастливая и живая!

Спасибо за счастье, за новый день.
Просыпаюсь всегда с надеждой!
Мир добрый и светлый такой!
А ты любишь меня, как и прежде!

Доверяю Тебе и в смиренье живу,
Знаю я, если искренне просишь,
Ты поможешь, Ты можешь всё!
Всемогущий, Ты всё на свете можешь!


Рецензии