Застрахуйте любовь
И на память её нарисуйте,
минутой сомнения в боли…
дум невольника в клетях неволи….
В Горячо обожглись?
Дуйте же , дуйте!
А гранит той любви - в дни песчинки,
А костёр той любви - в две искринки,
Ураган той любви - всё разрушит....
Нет покоя в любви - сердце сушит…
ЗАмки строили в чувствах - песчано,
время замки разрушит,
но странно...
ты и я в одичалости чувств современных -
верим
в счастье минут
- чувств нетленных,
но пленных!…
Свидетельство о публикации №114102105025