Как жаль-на стрелках-пол шестого...

"Половина шестого...
И так без перерыва...
Я так довольна,яч так рада!"

Слова из песни


Приходят годы те без грима...
Ты отдыхать всегда готова
И принимать по-праву климакс:
Ведь у него-"на пол шестого"...


Рецензии