Первый снег

Первый  снег
На черную землю
Ровный бег
Ветры не дремлют.
Первый день
Новой столицы
Полутень
Люди и лица.
Первый луч
Зимнего солнца
Из-за туч
Белые кольца.
Звонкий свист
Легкого норда,
Тонет бриз
В шуме аккордов.
Первый шаг
Утром синим
Крыльев взмах,
На ветках иней
Шума ворох
Торопится век
Белый город –
Первый снег.


Рецензии