Перебирая и мечтая...

Неведомая сила ночи...
расплющила в синь облака...
И ветер яростно хохочет...
И вздЫбилась судьбы река...
И шквал...
И разметало сонность...
У кофе...- пыл остыл и спал...
Бессонница ворует очи...
..............................
И бродишь ты , где не бывал...-
В миражных, утопая далях...

21.10.2014  Анна Ртищева






 


Рецензии