***
Ты утонешь...утонешь...
дикий ,отчаянный шепот ..
молитва
спаси меня...спаси меня...
мой ад...мой демон...
моя истина...
моя любовь....
так держи меня....
не оброни меня..
теперь держи....
и небо тоннами...
Бог....
...Милосердие.....
но жестокость...презрение
безумие...толпы....
тени кольцом....
ты .....не Воин....
это движение к распаду....
земля крошится под ногами....
......беги ,малыш.....беги.....
Свидетельство о публикации №114102100499