Письма бумажные

Приятно получать письма бумажные.
С пометками "ценные" и очень "важные"!
Мы спешили скорее ответ написать,
С трепетом буду я письма читать.

Что писали друг другу в юности.
Поразительно,сколько же мудрости
В строчках тех истинно теплых
От друзей верных,не подлых.


Рецензии
Молодец!Замечательно писать бумажные письма.С нежностью.

Алла Боярская-Рогова   22.10.2014 00:03     Заявить о нарушении