Посыпает первым снегом

Посыпает первым снегом
Тротуары и мосты.
Все деревья в платье белом
Держат желтые листы.
Только ветер - нахалёнок,
Норовит сорвать наряд.
Он, как шкодливый ребенок,
Поиграть в снежки так рад!


Рецензии