20 октября - Всемирный день поваров
Юбилейный праздник
В поварской семье,
Их талант в почете
Нужен он везде.
Явства, угощенья
Дело поваров,
Они для народов
Лучше докторов.
Поздравленье каждому
В этот светлый день,
Исполненья грез их
Средь земных страстей.
Стих -2
Слава, слава Поварам
Праздник их сегодня,
Славит мир их по трудам
Кухни разнородной.
С древних лет
Здоровью друг,
Кулинарный
Славный труд.
Помогает населенью
Повышать здоровый дух,
Прибавляет долголетья
Самый лучший в мире друг.
Поздравленья Поварам
По заслуженным трудам,
Исполнения желаний
Всяким добрым начинаньям.
Чтоб еда была отличной
И по ценам симпатичной,
Вдохновляла на труды
Население Земли.
Свидетельство о публикации №114102104963