Краски

Усталость расркашена жёлтым и серым -
Не лезет в глаза.
Печаль - пустячок, нарисованный мелом -
О чём рассказать?

Вдохну ацетоновый запах ромашек,
и, в душном бреду,
твержу про себя: нет, мне вовсе не страшно, -
и дальше бреду.

Пусть боль протянулась по серому красным,
но мудрая кисть
всё в чёрный пока не торопится красить.
Что ж, не торопись...


Рецензии