Поэтом быть
Поэтом быть – мечтать о невозможном
Поэтом быть – ведь требует душа
Стихами рассказать о чём- то сложном
Поэтом быть – почувствовать любовь
Поэтом быть – прочувствовать невзгоды
Поэтам покоряется перо, но
Муза нам даётся от природы.
Поэтом быть наверно не легко
Поэтом быть наверно и не сложно
Поэтом надо быть и оттого
Поэтам стать другими шанс ничтожный.
Свидетельство о публикации №114102104919