Это что же за дела!

Это что же за дела!
Быть всегда на взводе!
С  той ли карты я пошла?
Что ещё в колоде?

В подкидного дурака
Я всю жизнь играю.
Привет, покер! И пока.
Вас не понимаю.

Как Емеля на авось
Я ведусь беспечно.
Выкинь, шуллер, карту, брось!
У меня путь млечный.


Рецензии