И вовсе Я не принц
Я - Король бездомный!
Но вкусить хочу
кусочек чувств от обещаний Ваших!
Набор в прекрасности огромный….
Что мужику и королю быть может краше…
Ваш стиль чарующий и томный…
В продаже нет напитка Эля,
есть пойло с хмелем в дрянь...
Один лишь вред душе - без тела…
но радостно сосёт ту жидкость -
обманщик-пьянь…
Но…
уж поздно!
Феи все уснули,
или быть может -
шляются в беспечности по снам …
они свечИ коптящие уже задули….
и в ночИ на ухо шепчут нам:
"Я – твоя.
Уплывай же принц
без страха по волнам.."
Свидетельство о публикации №114102104886