Шалости
Обнял, бретельки ловко
С плеч спустил.
Губами к шее в миг припал,
Освобождая быстро грудь.
Задрал ты юбку
Выше бедер, лаская нежно
Кожу пальцем.
Во мне огонь
Ты разжигаешь. Умеешь
Завести вполоборота.
И вот уже слилися губы
В горячем жадном поцелуе,
С ума все руки посходили,
Зайдясь от запаха родного.
Тебя я обняла ногами,
А ты как зверь во мне бушуешь,
Я по спине вожу когтями
И от желанья задыхаюсь.
Я по тебе весь день скучала,
Фантазий много
сняла со стоп-крана,
И ты как будто их узнал
И вот в реале воплощаешь.
Прижал к стене меня
так сильно,
что стали мы единым целым,
И вот в огне своих желаний
Мы стали ближе
На наших тел одно касанье.
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102104869