Попляшем

Ничего не пишется.
Ничего не хочется
Жизнь как глобус движется.
Я бегу за ней.

Мысли мои тайные.
Душу затемнили вдруг.
Было вроде солнечно.
Стало лишь темней.

Взглядами,ответами.
Рушим жизни наши
Жизнь такая трудная.
Но еще попляшем!


Helga Ray


Рецензии