Потеря контроля
Странный звук, колесо звучало странно. Знак "опасный поворот". После кочки,которая всегда напоминала, скачок через забор. БАБАХ! руль закрутило. Все живи. Опять адриналин.
© Copyright:
Артём Покрышкин, 2014
Свидетельство о публикации №114102104822
Рецензии