Отчаянье

Кому-то, как на блюдечке везение дано:
Полосочка к полосочке, вдруг чёрное пятно...
То чёрное, то белое жизнь преподносит нам,
Но каждому по разному и по его делам...

Бывают дни тревожные-"громоотвода" нет,-
Вокруг люди серьёзные-не скажут комплимент.
Одни в "кают-компании", им круто повезло,
Другие еле держатся, цепляясь за "весло".

И некому поплакаться, и нет того плеча,-
К кому б примкнуть в отчаянье, уткнувшись сгоряча...
Но не гневите Господа, Господь, здесь не при чём!
Жизнь временем проверится,-узнаешь что по чём...

Туман низко опустится, тихонько уплывёт;
С ним мелкими частичками отчаянье уйдёт...

                13.10.2014.


Рецензии
Позитивный стих. Хорошо написан.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.02.2017 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!
Всех Благ!

Лариса Климова 2   04.02.2017 15:00   Заявить о нарушении
Всех благ и тебе дорогая.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.02.2017 17:28   Заявить о нарушении