Две дороги. верный путь

1.Слушай всё что говорят,
Только многого не делай.
Время не вернёшь назад,
Чтоб ошибки переделать.
Искренность и доброта,
Не от каждого исходит.
А кто прав, кто виноват,
Провести грань очень сложно.

Припев
Есть две дороги в жизни,
А по какой идти.
От нас самих зависит,
С кем всё делить в пути.
Друзья порой бросают,
В беде и в трудный час.
Господь же не оставит,
И всё что нужно даст.

2.На пути полно преград,
Полос чёрных, полос белых.
Есть рассвет, и есть закат,
Воскресенье, понедельник.
Оболочка, красота,
Иногда бывает ложной.
Звёзды падают, горят,
В мире всё по воле Божьей.

Припев
Есть две дороги в жизни,
А по какой идти.
От нас самих зависит,
С кем всё делить в пути.
Друзья порой бросают,
В беде и в трудный час.
Господь же не оставит,
И всё что нужно даст.


Рецензии