алтати

Благодарный край
Край благодати
Алтай Алтай
Алтарь алтати

В нем что-нибудь найдет любой искатель,
Кроме того что ищет это под кроватью,
Но кто захочет умирать в пыли реклам?
Приятней дух отдать долинам и горам.


Рецензии