желтые хризантемы

твои желтые хризантемы, что ты дарил
без повода, с любовью - уже завяли,
в моих туманных мыслях лишь один вопрос
как научиться прощать.
я девочка с другой планеты
верю в Будду и твои сладкие речи,
с каждой минутой не становиться легче.
меня никто не учил быть мудрой.
мой любимый чай мятный,
я люблю рассветы и холодные ночи
и почти забыла как больно любить.
научите меня прощать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.