Из соломинок цвета- август...

Что могу я сказать в мольбе?....
В молчаливых пустотах..- темень...
Я бреду....
И не знаю...- где?..
Где и что во Душе твоей сею?..
Я бросаю , дарю...Лови!..
Лови радугу...- цвета август...
Пей неведомых никому...-
моих мыслей...- любовь и сладость...
О тебе...

21.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии