Каприз на бис...
Пожалуйста, судьба!
Безумная, шальная мысль,
Но я прошу тебя!
Рискни! Не пожалей, добра -
Будь до конца щедра...
И подари ещё хоть раз
Сиянье милых глаз!
Пожалуйста, каприз-сюрприз...
Всего один... на бис!
Чтоб пожалеть лишь об одном:
Что только раз живём!
Ещё один сюрприз... на бис... -
Последний мой каприз.
Свидетельство о публикации №114102104666