История

Ругать историю мы все умеем браво,
Хоть иногда не знаем о чем речь.
Кто нам дает вообще такое право,
Судить о том,что надо бы беречь?
История написана не нами,
Она же переделана сто раз.
Не верите?Тогда решайте сами,
Что будет в ней написано про нас.
Уже сегодня сотни изменений,
О том что было только вот вчера.
Запомните есть много разных мнений,
А Ваше кто-то взял да и украл.


Рецензии