Не говори, что без меня мир пуст

Не говори, что без меня мир пуст.
Не говори, что без меня всё-осень.
Меж нами шепчется молитва с уст,Подснежников букет весна приносит.

Осенний нежный поцелуй с листвы падёт,
К ногам твоим, по тропке к Божьей силе.
Она ко мне с годами снова приведёт,
Меж нами бездны не было, не будет и отныне.

Наш поцелуй поднимет души ввысь,
Любовь Господь дарует на причастии.
Ты за меня по-прежнему молись,
Ведь принимает Он во всём участие.


Рецензии