И вновь Кавказ

Туманы низко проплывают
Над бездной кручи роковой.
Вуалью серой накрывают
Бурлящийся поток речной...

Орлы в долину прилетают
Добычу высмотрев со скал
Под солнцем нежно плато тает
В горах оставив свой оскал...

                15.10.20014.


Рецензии
Красивые стихи,как прекрасен КАВКАЗ в любое время год
С уважением Павел

Павлентий Авраменко 3   22.10.2014 20:40     Заявить о нарушении