Душа

Ударился о небо звон, церковный колокольный,
Заставил душу вздрогнуть он, душе уже не больно.
Душа уже привыкла жить, пусть будет всё как есть,
Она привыкла, есть, и пить и находится здесь.

Здесь мало света и тепла, здесь холодно до жути,
Душа боролась, как могла, она светла, по сути.
Дарила всем тепло небес, но ей никто не верил.
Она кричала  ОН ВОСКРЕС и всем открыты двери.

Для тех, кто жив ещё хоть чуть, она дарила знания,
Откликнитесь хоть кто-нибудь, в ответ одно молчание.
Всем кто находится во мгле, кто не найдёт ответ,
И всем живущим на земле, она дарила свет.

Она боролась, как могла, откинув все сомнения,
Она надеялась, ждала и верила в спасение.
И если кто-нибудь просил  вдруг у неё совета,
Всё бросив из последних сил, она делилась СВЕТОМ.

Она ждала не зная зла, она светить устала,
Она уже так долго шла, её почти не стало.
Всё отдала и как могла, пытаясь СВЕТ дарить,
Душа почти что умерла, она привыкла жить.


Рецензии