Утро

Не слишком-то утро доброе.
Совсем не прекрасна погода.
Ныряю в объятья города,
Вливаюсь в толпу пешеходов.

Под серым промозглым дождиком
Спешу я успеть на маршрутку.
Душа под цветастым зонтиком
Все ждет эсэмэс "с добрым утром".

С тобою мы больше не близкие.
Хоть я безнадежно скучаю.
Но шлем эсэмэсные письма мы.
Друг друга нам... не хватает?..

И город такой неприветливый,
И люди все ждут воскресенья...
Пищит телефон надоедливый-
Приходит твое сообщенье...

...А утро все таки доброе-
И в дождь, и в погоду любую.
А я почему-то гордая,
Что так же как прежде-люблю я...


Рецензии