Настоящее имя Бога

                Не СатанА Бог вовсе, а СатАна,-
                Божественное имя от СалтАна.
Средний слог этого слова
Принял иную основу,-
Взял на себя ударенье,
Нежно убрав извращенье.

Имя Бога не СатанА,
А имя Бога-СатАна!
Так-то, друзья, будет лучше,
Имя звучит, ведь получше?!

                21.09.2014.


Рецензии