Живу - грешу, умру - отвечу...

"Живу - грешу, умру - отвечу".

Довольно смелая фраза, которую любят произносить люди.
Только вот не понимают они, что говорят...

Возьми спичку, зажги ее и поднеси близко к ладони.
Сможешь ли ты выдержать боль от этого огонька, абсолютно несравнимую с огнем ада, куда и идут самоуверенные люди, думающие, что смогут ответить за свои грехи?
***
Не ведают, что говорят и что творят,
Им кажется, что будет всё легко на первый взгляд.
Думают, что и в аду будут развлекаться
И над Богом там смеяться.
Не веселитесь милые мои,
Быстро проходят молодости дни.
Греша, мы болезни наживаем,
Уже и на земле страдаем,
А там страдать будите всегда,
Не только в старости года.
Страдания те будут вечны.
Ну как, терпеть готовы бесконечно?
Подумайте хорошенько друзья,
Желаю всем разумными стать я.


Рецензии
Молодец, может кто и призадумается!

Ирина Михеева 4   21.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
Дай бы Бог, чтобы хоть чья нибудь душа проснулась. Даже мои дети не хотят ничего слушать. Порой мне кажется, что грешная жизнь всем милей, но ведь время летит быстро, люди могут и не успеть, обидно.

Светлана Боголюбова   21.10.2014 23:09   Заявить о нарушении