Ночная картина

О, гармония! Ночная картина:   
На небе цвета аметрина
Фианитовый узор
Радует усталый взор!
Сердолик Луны огромной
Дарит вдохновенья волны....
Драгоценны небеса
Для имеющих глаза…
Жаль, ахроматичны души
Бездарно топчущие сушу…

2014 г.


Рецензии