Михаилу Ваганову. Главное
Бежим, спешим, надеемся, грешим
Проскакивая там, где место свято,
Напрасно гонимся за чем то, за большим
Наивные простецкие ребята...
В конце досада, на себя же злость,
По детстки глупая, и мрачная обида,
Всё то что ожидалось - сорвалось
Зато храбримся,как всегда, для вида.
Не утверждайте время лечит нас
Но в неудачи забивайте гвозди,
Излечит слово и гора Парнас
Где виноградные развесистые грозди.
21.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102104547