Помоги солдату, капитанова жена!

"В голове все темы вечные,
Да-капитанова жена..."

Слова из песни


И мне не чуждо человеческое,
Ведь молодость-всего одна!
Не зря в уме те темы вечные,
Да-капитанова жена!

А страсть сознание все гложет
И самоволка не нужна,
Если любовью не поможет
Мне капитанова жена!


Рецензии