Чудо времени
На наши ладони..
Оставляя приятное ощущение свежести,
Но порой, капли кислотного дождя попадают в этот ручей,
Отравляя все живое.
Но – чудо времени-
И вот ручей по-прежнему весенний и звонкий…
2012 г.
Свидетельство о публикации №114102104531
Константин Матаков 22.10.2014 06:44 Заявить о нарушении