Ну, Вы даете, - Дама!
Ах! Ты милый, ты мой - Тренд!
Эх! Живу с тобою я без бед!
Ты мой, сладенький,- завтрак и обед!
- Послушай, милая - это - полный бред!
Вот почему у тебя - сахарный диабед!
А ведь хотел с тобою выпить брендь!
Свидетельство о публикации №114102104511