Под сенью небосвода цвета бирюзы...
Желаем звёзды бытия узреть,
Но ласточки печали летят низко - ждем грозы,
А ведь так немало хочется успеть…
А ещё больше - хочется познать,
Рискнув открыть сундук Вселенной, понимая,
Что любопытство нас по – прежнему лишает неги рая,
Но плод ведь суждено было сорвать …
Свидетельство о публикации №114102104508
С теплом души,
Виктор
Глущенко Виктор 22.10.2014 19:51 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и Вам
Екатерина Сухоцкая 22.10.2014 20:00 Заявить о нарушении